El Técnico Laboral en Animación Digital 2d y 3D podrá desempeñarse en los ámbitos del diseño y la animación 2D y 3D, aportando soluciones integradas en áreas de visualización arquitectónica, diseño de productos, gráfica en movimiento y artes visuales. Sustenta su accionar sobre la base de sólidos principios y compromiso ético hacia su profesión y el entorno social donde le corresponda desarrollarse.
Cuenta con capacidad de liderazgo y visión emprendedora que lo impulsan en la búsqueda de nuevas oportunidades de desarrollo personal y colectivo, distinguiéndose por sus habilidades comunicativas y capacidad para desarrollar y valorar el trabajo interdisciplinario.
PENSUM ACADÉMICO
Materias Transversales
- Matemáticas I
- Escrita Informática
- Cátedra Institucional
- Técnicas de Expresión Oral
- Contabilidad I
- Matemática II
- Convergencia Tecnológica
- Introducción a la Política
- Metodología de la Investigación
- Ingles I
- Ingles II
Materias Especificas
- El Diseño De Superficies 3d
- La Forma, La Textura, La Luz Y La Imagen
- La Mecánica Del Movimiento Animal
- La Mecánica Del Movimiento Humano
- El Dibujo
- La Imagen
- La Composición
- El Material
- Estética, Composición Y Motores
- Fundamentos de Diseño
- Finalización De La Pieza Grafica
- Practica Laboral
- Diligenciar el formulario de inscripción.
- 1 Fotocopia del Documento de Identidad al 150 %.
- 1 Fotos 3×4 fondo blanco.
- Fotocopia del Documento que acredite seguridad
- social vigente (EPS o Sisbén)
- Prueba ICFES
- Fotocopia del Diploma de Bachiller.
- Fotocopia del Acta de Bachiller.
Sino es bachiller, pero está cursando o ya termino, certificado de grado noveno.
- REQUISITOS DE ADMISIÓN
-
- Diligenciar el formulario de inscripción.
- 1 Fotocopia del Documento de Identidad al 150 %.
- 1 Fotos 3×4 fondo blanco.
- Fotocopia del Documento que acredite seguridad
- social vigente (EPS o Sisbén)
- Prueba ICFES
- Fotocopia del Diploma de Bachiller.
- Fotocopia del Acta de Bachiller.
Sino es bachiller, pero está cursando o ya termino, certificado de grado noveno.