TÉCNICO LABORAL
COMPRAS E INVENTARIOS

Tendrá conocimientos y habilidades especificas en la contabilización de operaciones, recursos de inversión y financiación para la preparación y presentación de nómina e información contable y financiera, organización de documentos y archivos administrativos y contables acorde a la normatividad vigente y políticas organizacionales mediante la aplicación de herramientas ofimáticas.

PLAN DE ESTUDIO

Primer Semestre

Primer Semestre Créditos
Control de Costos 2
Competencias Comunicativas I 1
Cocina Básica 6
Manipulación de Alimentos 1
Electiva

Segundo Semestre

Segundo Semestre Créditos
Contabilidad 1
Competencias Comunicativas
Cocina Avanzada 4
Dietética y Nutrición 1
Introcucción al Servicio a la Mesa 2
Informática 2

Tercer Semestre

Tercer Semestre Créditos
Cocina Internacional 4
Coctelería 2
Montaje y Servicio en Restaurantes 4

Cuarto Semestre

Cuarto Semestre Créditos
Cocina Colombiana y de Arraigo 4
Panadería 2
Etiqueta y Protocolo 2
Proyecto I 2
  • Diligenciar el formulario de inscripción.
  • 2 Fotocopia del Documento de Identidad al 150 %.
  • 2 Fotos 3×4 fondo blanco.
  • Examen Médico.
  • Fotocopia del Documento que acredite seguridadsocial vigente.
  • Prueba ICFES
  • Fotocopia del Diploma de Bachiller.
  • Fotocopia del Acta de Bachiller
IMPORTANCIA ACTUAL
REQUISITOS DE ADMISIÓN
  • Diligenciar el formulario de inscripción.
  • 2 Fotocopia del Documento de Identidad al 150 %.
  • 2 Fotos 3×4 fondo blanco.
  • Examen Médico.
  • Fotocopia del Documento que acredite seguridadsocial vigente.
  • Prueba ICFES
  • Fotocopia del Diploma de Bachiller.
  • Fotocopia del Acta de Bachiller
PERFIL EGRESADO

SOLICITA INFORMACIÓN AQUÍ