TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS AUXILIAR DE SERVICIOS HOTELEROS

Tiene como objetivo principal aportar al desarrollo económico y social del país un capital humano competente con alto desempeño laboral, que intervenga en los procesos claves de las empresas. Este objetivo se cumple a través de la oferta de programas técnicos laborales por competencias, con un diseño curricular pertinente, flexible y de vanguardia en congruencia con las necesidades de formación que satisfagan los requerimientos del entorno productivo

PENSUM ACADÉMICO

Materias trasversales

  • Matemáticas I
  • Escrita Informática
  • Cátedra Institucional
  • Técnicas de Expresión Oral
  • Contabilidad I
  • Matemática II
  • Convergencia Tecnológica
  • Introducción a la Política
  • Metodología de la Investigación
  • Ingles I
  • Ingles II

Materias Especifica

  • ORGANIZACIÓN DE HABITACIONES
  • NORMAS TECNICAS PARA LIMPIEZA DE AREAS PUBLICAS
  • HIGIENE INDUSTRIAL DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
  • APROVISIONAMIENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • COORDINACION DE EVENTOS RECREATIVOS
  • TECNICAS DE EXPRESION ORAL Y ESCRITA
  • AMBIENTE WINDOWS
  • Administración de Recursos Humanos
  • Marketing
  • Marketing de Servicios
  • Ceremonial y Protocolo
  • Gestión de la Calidad en Turismo y la Hospitalidad
  • Legislación Turística y Hotelera
  • Diligenciar el formulario de inscripción.
  • 2 Fotocopia del Documento de Identidad al 150 %.
  • 2 Fotos 3×4 fondo blanco.
  • Examen Médico.
  • Fotocopia del Documento que acredite seguridadsocial vigente.
  • Prueba ICFES
  • Fotocopia del Diploma de Bachiller.
  • Fotocopia del Acta de Bachiller
REQUISITOS DE ADMISIÓN
  • Diligenciar el formulario de inscripción.
  • 2 Fotocopia del Documento de Identidad al 150 %.
  • 2 Fotos 3×4 fondo blanco.
  • Examen Médico.
  • Fotocopia del Documento que acredite seguridadsocial vigente.
  • Prueba ICFES
  • Fotocopia del Diploma de Bachiller.
  • Fotocopia del Acta de Bachiller

SOLICITA INFORMACIÓN AQUÍ