TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS AUXILIAR DE SERVICIOS HOTELEROS

Tiene como objetivo principal aportar al desarrollo económico y social del país un capital humano competente con alto desempeño laboral, que intervenga en los procesos claves de las empresas. Este objetivo se cumple a través de la oferta de programas técnicos laborales por competencias, con un diseño curricular pertinente, flexible y de vanguardia en congruencia con las necesidades de formación que satisfagan los requerimientos del entorno productivo

PENSUM ACADÉMICO

Materias trasversales

  • Control de Costos
  • Competencias Comunicativas I
  • Cocina Básica
  • Manipulación de Alimentos
  • Electiva
  • Contabilidad
  • Competencias Comunicativas

Materias Especifica

  • Cocina Avanzada
  • Dietética y Nutrición
  • Introducción al Servicio a la Mesa
  • Informática
  • Diligenciar el formulario de inscripción.
  • 2 Fotocopia del Documento de Identidad al 150 %.
  • 2 Fotos 3×4 fondo blanco.
  • Examen Médico.
  • Fotocopia del Documento que acredite seguridadsocial vigente.
  • Prueba ICFES
  • Fotocopia del Diploma de Bachiller.
  • Fotocopia del Acta de Bachiller
REQUISITOS DE ADMISIÓN
  • Diligenciar el formulario de inscripción.
  • 2 Fotocopia del Documento de Identidad al 150 %.
  • 2 Fotos 3×4 fondo blanco.
  • Examen Médico.
  • Fotocopia del Documento que acredite seguridadsocial vigente.
  • Prueba ICFES
  • Fotocopia del Diploma de Bachiller.
  • Fotocopia del Acta de Bachiller

SOLICITA INFORMACIÓN AQUÍ